LOS COYOTES: ATRÉVETE A PROBAR TARÁNTULA, ALACRANES, COCODRILO Y MÁS

1,571


El consumo de insectos ha estado presente en la gastronomía mexicana durante cientos de años, sin embargo, en la actualidad su uso ha ido disminuyendo con la llegada de platillos de comida rápida, pero hay un lugar muy popular en la capital que aún prepara y sirve estos alimentos, así como una variedad de carnes exóticas, hablamos del mercado de San Juan.

Dentro del mercado hay un sitio que cuenta con los permisos y acreditaciones necesarias por parte de la Secretaría de Medio Ambiente y Recursos Naturales (Semarnat), que le permiten comercializar este tipo de productos a todos los visitantes, se trata de Los Coyotes.

Hamburguesa con carne de venado

En este lugar puedes consumir desde unos chapulines hasta carne de león, venado, tigre, tacos de  tarántula, y en serio que no saben nada mal; así que no dudes en darte la oportunidad de probar estos alimentos tan poco comunes y tener una experiencia diferente.

Obviamente estos alimentos son solo para valientes, ya que no cualquiera se atreve a comerse un taco de tarántula por ejemplo, que aunque no lo creas, su sabor es peculiar pero agradable, aunque eso sí, la sensación de las patas y sus pelitos harán de eso momento algo para recordar.

Date la oportunidad de probar estos alimentos, por lo menos para que nadie te cuenta y vivas en carne propia esta experiencia.

Ceviche de cocodrilo

DIRECCION:
Mercado San Juan, 2? Calle de Ernesto Pugibet, Colonia Centro, Centro, 06000 Ciudad de México, CDMX.

HORARIOS:
jueves    9:30–18:00
viernes    9:30–18:00
sábado    9:00–18:00
domingo    9:00–18:00
lunes    9:30–18:00
martes    9:30–18:00
miércoles 9:30–18:00

PRECIOS:

CORTES EXOTICOS: $280

VENADO, BUFALO, JABALI, LEON, TIGRE, AVESTRUZ Y COCODRILO

CORTES AMERICANOS: $240
(Servido con guarnición)

RIB EYE, NEW YORK, ARRACHERA, CHISTORRA, T-BONE

HAMBURGUESAS: $140

VENADO, BUFALO, JABALÍ, LEÓN, COCODRILO

PARRILLADAS: $320
3 CARNES A ELEGIR 150g GUANICION A ELEGIR

ALIMENTOS PREHISPANICOS: $100 x TACO

ESCAMOLES A MANTEQUILLA
GUSANOS AL MEZCAL
CHICATANAS EN SALSA ROJA
ACOSILES EN SALSA VERDE
CHAPULINES AL AJILL
JUMILES AL MEZCAL

VIERNES, SABADO Y DOMINGO
CARNITAS DE IGUANA $400

MARISCOS
CAMARONES AL AJILLO, A LA DIABLA $200

COCTEL DE CAMARON $150

AGUACHILE DE CAMARON $200

TAMBIÉN HAY BEBIDAS DESDE REFRESCOS, AGUAS FRESCAS Y CERVEZAS Y CAFÉ.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More